*juju パン作りの記録

About me

Turn to a lecturer examination.

パン教室に通っています

講師試験へ向けてたくさんパンを焼こうと思います

スポンサーサイト

Posted by *juju on

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

復習~

Posted by *juju on   2 comments   0 trackback

今日作ったパンは
 
 
豆太鼓
 
 
この型で焼きました↓
 
100円ショップで買いました。
ちょうどいい大きさでしたよ!
 
 
そして
 
 
ブリオッシュ・ア・テート
 
発酵後、上の小さな丸が落ちかかってたので手直ししたら、あちこち向いてしまいました…
 
形がかわいいので息子が
「ワアー美味しそう~、かわいい~」
とテンション上がってました
早速1個完食でした(^^)
 
 
 
スポンサーサイト

Comment

pikausagi says... ""
豆太鼓食べた~いです
jujuさんの作ったのが・・・・(^0^)
美味しそう!!

1dayの苺のフォルテ、早々と、申し込んでます(;_;)
16日に行く予定。
でも、苺のタルトは、先生にお願い中
新しいグループで出来たらいいですねぇ(^_^)
2012.04.02 21:54 | URL | #- [edit]
juju says... ""
pikausagiさんお返事ありがとうございます。
豆太鼓おいしそうと言っていただいて嬉しいです♪
1dayは16日なんですね。
私は16日が仕事なので23日にお願いしようかと思ってます。
苺のタルトは私も先生にお願い中なので
ご一緒出来るかもしれませんね♪♪
2012.04.03 06:48 | URL | #mQop/nM. [edit]

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://jujudiary3.blog20.fc2.com/tb.php/116-4da91d60
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。